МИХАЙЛОВ Семён ВасильевичМИЩАНИНОВА Галина Петровна


МИХАЙЛОВ Сергей Юрьевич

Инженер ОблРадио.

Получил неоконченное высшее образование в КВВКУС в 1989 г.

Начал свою трудовую деятельность в ГТРК «Кузбасс» в 1989 году инженером по обслуживанию радиовещательного и звукозаписывающего оборудованию, в переломное для нашей страны время.

Из характеристики: Сергей Юрьевич, с первых дней своей работы, оказался в гуще событий того времени, принимая деятельное участие в организации радиотрансляций партийных конференций обкома КПСС, первых заседаний обновленного, областного совета. Накал страстей, большая продолжительность трансляций требовала профессиональной выдержки, быстрого принятия решений. На самом радио осваивались, для того времени новые, форматы радиопередач. Кардинально менялась техническая база областного радио. Опыт, приобретенный им тогда, оказался бесценным. Научил его добросовестному, ответственному отношению к своим должностным обязанностям, умению принимать решения в самых нестандартных ситуациях. Сергей Юрьевич постоянно участвует в модернизации оборудования и внедрении новой техники. При его личном участии смонтированы современные эфирные и звукозаписывающие комплексы «Радио Кузбасса» и «Кузбасс-FM» По его чертежам изготовлена удобная, эргономичная мебель в аппаратные и студии Дома радио. Неоднократно участвовал в организации записей и прямых трансляций передач особой важности. За время работы проявил себя как грамотный специалист не только в звуковой, но и в компьютерной технике. При необходимости может профессионально заменить любого специалиста технической службы, звукорежиссера, оператора.

С 2004 года - председатель профсоюзного комитета радио. За короткий срок ему удалось «оживить» профсоюзную организацию. Люди потянулись в профсоюзы. На хорошем уровне организуются различные коллективные мероприятия. Награжден медалями «За особый вклад в развитие Кузбасса -3 степени» и «100 лет профсоюзам России», почетными грамотами АКО за добросовестный и многолетний труд.


МИХАЙЛОВ Семён ВасильевичМИЩАНИНОВА Галина Петровна