ЧЕХЛАТОВ Борис ПавловичЧИГАРЕВ Александр Митрофанович


ЧИВКИН Юрий Алексеевич

Звукорежиссёр на ОблРадио с 1995 года.

Выпускник Кемеровского государственного института культуры 1984 г. Начинал работу в коллективе «Радио Кузбасса». Готовил к эфиру передачи как общественно – политического вещания, так и информационно – развлекательного. Одним из первых начинал использовать в работе современные технические и программные средства записи и монтажа звукового тракта. Осваивал новые компьютерные системы выдачи программ в эфир.

Первым в 1999 году опробовал в прямом эфире новый аппаратно – программный комплекс фирмы «Трактъ», позволяющий ведущему работать в прямом эфире без звукорежиссёра. Вёл передачи в кемеровском отрезке на «Радио Юность». С началом вещания в 2000 году Радио «Кузбасс FM», активно участвовал в создании и работе станции, помогая вновь пришедшим сотрудникам освоить технику и компьютерные программы, необходимые для полноценной работы. Участвует в настройке и организации работы систем автоматизации эфира и создания эфирного расписания. Постоянно привлекается к организации и проведению прямых трансляций с мероприятий областного и государственного значения – празднования Дня Победы, Дня Шахтёра.

В 2001 году принят в Союз Журналистов РФ. В 2005 году награждён медалью «За особый вклад в развитие Кузбасса» III степени.


ЧЕХЛАТОВ Борис ПавловичЧИГАРЕВ Александр Митрофанович