Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

Предыдущая версия справа и слева Предыдущая версия
Следующая версия
Предыдущая версия
передачи:любопытная_варвара [09.02.2018 11:38]
Татьяна Зарубина [ЛЮБОПЫТНАЯ ВАРВАРА]
передачи:любопытная_варвара [23.06.2021 09:01] (текущий)
Татьяна Зарубина
Строка 8: Строка 8:
 Сюжетная схема передачи была такова:​ ведущая - женщина,​ занимающаяся домашними делами при включенном телевизоре. Она делает уборку,​ поливает цветы или моет посуду и одновременно смотрит популярный фильм, регулярно прерывающийся рекламой. Достоверность рекламы вызывает у нее сомнение. Ее сомнения разделяет один из героев фильма и подтверждают специалисты-эксперты. Например:​ Варвара разбиралась в средствах для похудения с доктором Ватсоном и специалистом-диетологом,​ в средствах для потенции - с графом Калиостро и врачом-андрологом,​ в качестве чая и кофе - с котом Матроскиным и специалистом Центра стандартизации и метрологии и т.д. Сюжетная схема передачи была такова:​ ведущая - женщина,​ занимающаяся домашними делами при включенном телевизоре. Она делает уборку,​ поливает цветы или моет посуду и одновременно смотрит популярный фильм, регулярно прерывающийся рекламой. Достоверность рекламы вызывает у нее сомнение. Ее сомнения разделяет один из героев фильма и подтверждают специалисты-эксперты. Например:​ Варвара разбиралась в средствах для похудения с доктором Ватсоном и специалистом-диетологом,​ в средствах для потенции - с графом Калиостро и врачом-андрологом,​ в качестве чая и кофе - с котом Матроскиным и специалистом Центра стандартизации и метрологии и т.д.
  
-В передаче использовались фрагменты из популярных художественных и мультфильмов. В качестве экспертов выступали врачи, психологи,​ офицеры ​Внутренних дел, специалисты органов санитарного контроля и Центра стандартизации и метрологии.+В передаче использовались фрагменты из популярных художественных и мультипликационных ​фильмов. В качестве экспертов выступали врачи, психологи,​ офицеры ​внутренних дел, специалисты органов санитарного контроля и Центра стандартизации и метрологии.
  
-Автор – Л.ДОЛГОВА,​ режиссер-постановщик ​ [[люди:​зарубина_татьяна_михайловна|Т.ЗАРУБИНА]], ​ ведущая - актриса театра КемГУ «Встреча» И.ПЕТРОВА.+Автор – [[люди:​долгова_лина_викторовна|Л.ДОЛГОВА]], режиссер-постановщик ​ [[люди:​зарубина_татьяна_михайловна|Т.ЗАРУБИНА]], ​ ведущая - актриса театра ​[[термины:​кемгу|КемГУ]] [[термины:​театр_встреча|«Встреча»]] **И.ПЕТРОВА**.
  
-Программа выходила в эфир в 1997-2000 гг.+Программа выходила в эфир в 1998-2000 гг.
  
  
 +
 +{{youtube>​BJu5ybeySTo?​medium}}
 +
 +
 +
 +{{ youtube>​Ri8fpS7FTJQ?​medium}}
 +
 +
 +
 +{{youtube>​RTiIPpiR6z8?​medium}}
 +
 +
 +
 +{{ youtube>​3WsrldvZGGI?​medium}}
 +
 +
 +
 +{{youtube>​VXl-hGENF44?​medium}}
 +
 +
 +
 +{{ youtube>​a-dKtAMuN0Y?​medium}}
  
 /* Не забудьте указать букву статьи и добавить или удалить ненужные тэги */ /* Не забудьте указать букву статьи и добавить или удалить ненужные тэги */
 {{tag>​Буква_Л Передачи}} {{tag>​Буква_Л Передачи}}