ДАЛЕТ УЧЁБА В МОСКВЕДЕМОНСТРАЦИЯ 7 НОЯБРЯ 1997 ГОДА


ДАЛЕТ

Комплекс цифрового телевизионного оборудования, поставленный на федеральные средства массовой информации (ТВ и Радио) в 2014 году.

Разгрузка оборудования началась 8 сентября 2014 года. Из Москвы приехали специалисты - наладчики.

ГТРК подготовила все необходимые производственные помещения.

Москвичи, собравшие комплекс, провели обучение сотрудников для работы на этом оборудовании. Кроме того, ряд ключевых специалистов прошли обучение в Москве.

ДАЛЕТ. ОБУЧЕНИЕ ЗВУКОРЕЖИССЕРОВ.
ДАЛЕТ. ОБУЧЕНИЕ ИНЖЕНЕРОВ.
ДАЛЕТ. ОБУЧЕНИЕ РЕЖИССЕРОВ.

Первый эфир на новом оборудовании ДАЛЕТ состоялся 15 июня 2015 года.

Из описания программы:

Dalet Решения Далет позволяют телевизионным, вещательным компаниям и различным медиа производствам и средствам массовой информации создавать, управлять и распространять данные по традиционным и новейшим каналам, включая интерактивные и мобильные сети. «Dalet Enterprise Edition» состоит из платформы управления активами медиаконтента (МАМ) и системы, обеспечивающей рабочий процесс для новостных, спортивных, развлекательных программ. Созданные под конкретные цели вещательных компаний приложения «Dalet News Suite» и «Dalet Enterprise Edition» ускоряют доступ к данным, а так же упрощают процессы производства и выполнения технологических операций. В основе всего лежит открытая и гибкая платформа управления активами медиаконтента (МАМ), которая обеспечивает полный цикл работы с медиа данными - от записи цифрового медиа материала до архивирования. Все это дает гарантию того, что медиа материал оцифрованы, описаны и проиндексированы, а значит, готовы к эффективному использованию в работе. Компания Далет предоставляет не только законченное решение, но и высокопрофессиональный и максимально стандартизированный сервис, который увеличивает качество и ценность продукта. Система «Далет» используются компаниями по всему миру, включая ведущие теле и радиоканалы.


ДАЛЕТ УЧЁБА В МОСКВЕДЕМОНСТРАЦИЯ 7 НОЯБРЯ 1997 ГОДА