ГОЛОУШКИНА Татьяна НиколаевнаГОПЕЕВА Нина


ГОНЧАРЕНКО Елена Дмитриевна

Машинистка.

Работала на ГТРК "Кузбасс" с 1992 года,

с 2002 до 2005 г.- сотрудник отдела координации.


ГОЛОУШКИНА Татьяна НиколаевнаГОПЕЕВА Нина