Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

Предыдущая версия справа и слева Предыдущая версия
Следующая версия
Предыдущая версия
передачи:неделя_рельсовой_войны [18.06.2018 07:14]
Татьяна Зарубина
передачи:неделя_рельсовой_войны [30.05.2022 04:43] (текущий)
Строка 2: Строка 2:
 ====== НЕДЕЛЯ РЕЛЬСОВОЙ ВОЙНЫ ====== ====== НЕДЕЛЯ РЕЛЬСОВОЙ ВОЙНЫ ======
  
-Передача в рамках еженедельника "В центре внимания"​ повествует о протестах шахтеров Кузбасса 1998 года, когда для привлечения внимания к нерешаемым властью проблемам,​ угольщики перекрыли Транссибирскую железнодорожную магистраль в районе Анжеро-Судженска. +Передача в рамках еженедельника ​[[передачи:​в_центре_внимания|"В центре внимания"​]] повествует о протестах шахтеров Кузбасса 1998 года, когда для привлечения внимания к нерешаемым властью проблемам,​ угольщики перекрыли Транссибирскую железнодорожную магистраль в районе Анжеро-Судженска. 
-К масштабной акции присоединились бюджетники. Движение поездов с запада на восток страны и обратно было заблокировано. Для решения проблемы и помощи губернатору А.Тулееву в область прибыли ​члены правительства С.Кириенко+К масштабной акции присоединились бюджетники. Движение поездов с запада на восток страны и обратно было заблокировано. Для решения проблемы и помощи губернатору А.Тулееву в область прибыл ​вице-премьер О.Сысуев.  
-Все дни противостояния журналисты ГТРК следили за развитием событий.+Все дни противостояния журналисты ГТРК ​[[люди:​кухмарь_юрий_иванович|Ю.КУХМАРЬ]],​ [[люди:​преловский_вадим_борисович|В.ПРЕЛОВСКИЙ]],​[[люди:​юровский_сергей_алексеевич|С.ЮРОВСКИЙ]],​ [[люди:​лавренков_игорь_николаевич|И.ЛАВРЕНКОВ]],​ [[люди:​чмыхалов_олег_валерьевич|О.ЧМЫХАЛОВ]] ​следили за развитием событий. 
 + 
 +**ЕСТЬ ВИДЕО**
  
 {{youtube>​MKUd-GuhFHo?​medium}} {{youtube>​MKUd-GuhFHo?​medium}}